Полку «железных» прибыло

В минувшую субботу сразу три кузбасских триатлета успешно финишировали на «железной» дистанции триатлона 226 км (плавание 3.8 км + велогонка 180 км + бег 42.2 км).

Кемеровчанин Олег Паркаев стал железным человеком на соревнованиях серии IRONMAN в итальянской Эмилии-Романьи, преодолев дистанцию за 12 часов 0 минут и 31 секунду. Там же в Италии первой железной леди Кузбасса могла стать чемпионка Кемеровской области кемеровчанка Татьяна Евменова, однако она не смогла добраться до финиша и сошла с дистанции на велоэтапе.

В этот же вечер на соревнованиях IRON STAR в Сочи железного статуса удостоился беловчанин Олег Горбунцов, финишировавший с результатом 13 часов 23 минуты 24 секунды. Еще одним сочинским финишером стал Олег Пикалов из Осинников, в третий раз покоривший «железную» дистанцию. Его результат — 11 часов 21 минута 45 секунд.

Стоит отметить, что в эстафетной гонке в Сочи успешно финишировала кемеровская команда I Love Supersport, в составе которой на велоэтапе выступил Президент Федерации триатлона Кемеровской области Николай Ярощук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *